Selasa, 12 Juni 2012

GET WELL SOON MBAK GITAA!! {}

Hello kiddos!! ltns yaah ;;) secara abis ukk jadi susah cari waktu ngeblog-__- apalagi anak osis sibuk masalah perpis sama classmeet~  gue gak mau cerita seneng seneng hari ini :p cekidot dulu dehyaaa~
Jadi gue itu punya temen, sahabat, bahkan udah gue anggep kakak gue sendiri, namanya mbak REGITA AYU KUSUMAWARDHANI. Orangnya sumpah baik banget-bangetaaan!! kalo gue cerita pasti didengerin, kalo gue lagi pen ditemenin, pasti dia langsung meluncur ke rumah gue._.
Gue udah keterlaluan sayang sama dia, sayang banget bangetan !! Bisa bayangin kan gue gabakal rela kalo dia kenapa kenapa? :)
Nah hari ini, gue kaget pake banget, setelah gue pulang classmeet, capek bangetbangetan, online bentar lah, terus gue liat di TL kok pada ribut kalo mbak gita kecelakaan!! HAH!!?
Gue langsung panik.. sumpah panik bangetbangetan, langsung gue mention tuh si mbak gita-_-
Gapake pikir panjang langsung gue telpon deh._. nih percakapannya :
Gue (S) : Mbak kamu kenapa?! kecelakaan?! luka?! gimana?!
Mbak Gita (G) : YaAllah sekar.. aku nggak papa sumpah :) cuma luka sih-_-
*mbak gita cerita panjang lebar tentang kronologis kecelakaannya*
S : aduh.. ada yang patah nggak?
G : Alhamdulillah enggakk..
S : sekarang km sama siapa?
G : Eyang sama sodara kok..
S : maaf ya aku ga bisa jenguk :")
G : iya gapapa :)
S : cepet sembuh mbak yaaa~
Lewat entri ini gue cuman pen bilang --> GWRS My Mba Gita{} i'll miss every smile, every laugh, every story, and even every tears you've shared to me{} Love you! :*


Tidak ada komentar:

Posting Komentar